Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Забыли пароль?

Навигация



» "Фукусиму" атаковало "НЛО"?
--- | автор: admin | просмотров: 2 538
"Фукусиму" атаковало "НЛО"?

Любопытную информацию про катастрофу в Японии, правда с существенным запозданием, сообщили средства массовой информации. Как пишет ежедневная электронная газета Утро.ru со ссылкой на американских геологов, в атмосфере над эпицентром японского землетрясения за несколько дней до катастрофы происходили необычные изменения.

Проанализировав данные со спутников, исследователи из калифорнийского университета Чепмена обнаружили, что концентрация электронов в ионосфере над Японией сильно выросла за несколько дней до землетрясения. При этом самым аномальным днем было 8 марта. Подобные аномалии наблюдались еще как минимум при 100 землетрясениях магнитудой больше 5,5, очаг которых залегал на небольшой глубине. Теперь калифорнийские геологи собираются призвать своих коллег по всему миру активнее заняться мониторингом атмосферы.

О необычных изменениях в атмосфере над эпицентром японского землетрясения ранее говорили и российские ученые. Специалисты ОАО "Российские космические системы" за семь часов до первых толчков в Японии 9 марта зафиксировали аномальные изменения в ионосфере Земли, - сообщило 5 мая, то есть спустя два месяца после указанных событий, информационное агентство "Интерфакс".

"Проверяя данные, полученные с установок спутникового томографического мониторинга ионосферы Земли, размещенных на острове Сахалин, мы обнаружили нехарактерные для данного региона аномалии полного электронного содержания ионосферы", - рассказал "Интерфаксу" начальник научно-технического центра перспективных космических информационных систем на базе малоразмерных космических аппаратов ОАО "Российские космические системы", доктор технических наук Александр Романов.

Так чем же были вызваны столь необычные изменения в атмосфере над эпицентром японского землетрясения? Газета "Твой день", как и многие другие СМИ, писала о том, что группа "неопознанных летающих объектов" ("НЛО") в виде светящихся огней, появившаяся в японском небе после взрыва первого энергоблока "Фукусимы-1", уже 8 апреля была замечена над американской военной базой на Гавайях.

Пять светящихся сфер будто бы наблюдали за происходящим на базе Макуа, расположенной на одном из островов в Тихом океане. Они двигались медленно и хаотично. При этом, как по команде, сферы периодически загорались более ярким светом – все одновременно или в тот момент, когда несколько объектов соединялись в группу. Через несколько минут "НЛО" переместились к океану и, набрав высокую скорость, мгновенно исчезли. Такое явление военные наблюдали и снимали на камеру не первый раз.

Характерно, что 12 марта, одновременно с первым взрывом энергоблока на атомной электростанции "Фукусима-1", группу идентичных "НЛО" наблюдали также и в других местах в небе над Японией. Издание пишет, что "неопознанные летающие объекты" над военными полигонами и базами давно перестали быть редкостью. Наблюдения за "НЛО" над местами дислокации американских войск ведутся уже много лет.

Только на Гавайях о светящихся сферах и моргающих разноцветных огнях говорят сотни человек, проходивших службу на островах. Отставные военнослужащие утверждают: "инопланетяне" занимаются деактивацией ядерных зарядов на Земле. "Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы", – рассказывает капитан американских ВВС в отставке Роберт Салас и далее продолжает: "Ракеты отключились, сразу 10 ядерных ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля".

Известный уфолог Роберт Хастингс посвятил этой проблеме несколько работ, в которых говорит о том, что странные явления часто встречаются в непосредственной близости от ядерных объектов. "Если в ХХ веке инопланетяне в основном занимались "простым наблюдением", то со временем они стали уделять более пристальное внимание именно военным вопросам", – считает исследователь. "Каким бы невероятным ни казалось это предположение, но "НЛО" порой даже воздействовали на атомные объекты", - говорит Роберт Хастингс.

Катастрофу на японской АЭС "Фукусима-1" уже сравнивают с аналогичной аварией на Чернобыльской атомной электростанции, произошедшей в 1986 году. Тогда в самый разгар событий там также наблюдали "неопознанные летающие объекты", о чем в сети имеется целая масса соответствующих материалов. Некоторые комментаторы и тогда и сейчас высказывали предположения, что "НЛО", якобы, хотели предупредить человечество о грядущей катастрофе, а то и вовсе предотвратить её.

Укажем, что если бы они хотели предупредить, то предупредили бы, а если бы хотели предотвратить, то предотвратили бы. Выше мы уже приводили слова американских военных, которые прямо говорят о том, что "НЛО" могут производить деактивацию ядерных зарядов, а также умеют отключать ядерные ракеты. Следовательно цели их появления над произошедшими авариями на АЭС в Чернобыле и в Японии, если они их не предотвратили, были вовсе не мирными, а совершенно иными, то есть военными, а именно - наблюдение за результатами своей деятельности.

Ровно год назад в публикации "Власти ведущих мировых держав готовятся к отражению "атаки из космоса" мы достаточно подробно и обстоятельно уже разбирали данную тему. Подлинная цель такой деятельности "НЛО" - это демонстрация полного бессилия земных властей что-либо противопоставить так называемым "неопознанным летающим объектам".

Тем самым, им, властям ведущих держав, которые привыкли считать себя вершителями судеб Земли, демонстрируют их полную беспомощность, и, следовательно, абсолютную беспочвенность их властных амбиций на управление странами и всем миром. А также дают понять, чтобы в момент развязки событий не было излишних трепыханий, чтобы правящие круги, в том числе американские, не усугубили ситуацию, пытаясь оказать военное противодействие.

Периодически в прессе всплывает обсуждение вопроса развертывания элементов глобальной системы противоракетной обороны (ПРО). Одни говорят, что данная ПРО нужна для защиты от международных террористов и стран с недемократическими режимами, другие, что она направлена против России.

В действительности же можно вспомнить, что ещё в 2008 году, во время предвыборной кампании в США три кандидата в президенты США, включая ныне действующего, неоднократно и всерьез заверяли избирателей, что наконец-то разберутся с проблемой "НЛО", и даже обещали начать подготовку к возможной агрессии с их стороны. То есть данная проблема очень сильно беспокоит американское общество.

Вероятно реальная причина развертывания такой ПРО состоит в том, что большинство "НЛО" появляются с территории России. То есть развертывание глобальной системы противоракетной обороны - это лишь жалкая попытка подстраховаться на случай возможной атаки со стороны "неопознанных летающих объектов". Но учитывая абсолютную несопоставимость превосходства военных возможностей "НЛО" с любыми образцами самой передовой земной военной техники, можно с уверенностью сказать, что попытка эта совершенная глупая.

Поясним, что когда мы говорим о том, что большинство "неопознанных летающих объектов" появляются именно с территории России, то мы конечно же не имеем ввиду российских военных, так как их боевая техника, этими самыми объектами, выводится из строя наравне с американской. Например, 2 ноября 2001 года в передаче российского ТВ было рассказано о том, как в октября 1981 года в районе города Калининграда НЛО атаковал самолет СУ-32, буквально вырвав хвостовую часть самолета. И это далеко не единственный случай.

Возвращаясь к началу публикации напомним, в результате обрушившегося на Японию 11 марта землетрясения и цунами погибли тысячи человек. Стихия разрушила систему охлаждения реакторов на АЭС "Фукусима-1", после чего на них произошло несколько взрывов и в реакторах начался перегрев топливных стержней, что привело к выбросам радиации.

В продолжение темы японской катастрофы, государственный интернет-канал "Россия" передал, что неутешительные прогнозы приходят от экспертов международного комитета по глобальным изменениям геологической среды – началась новая фаза роста сейсмической активности. В связи с этим в ближайшие годы мир ожидают катастрофические землетрясения. Мартовские события в Японии только начало.

У нас же существует свой взгляд на развитие событий и скоро на нашем сайте (Barkashov.com) появится статья, рассказывающая о взаимосвязи народных волнений по всему миру и одновременному усилению сейсмоактивности.
 
| Комментарии (0) | Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Япония, 22 мая. Два землетрясения произошли в Тихом океане в ночь на 22 мая
  • Фукусима-1 (Япония), 19 мая. Фукусиму снова потрясло
  • Япония, 10 мая. Подземные толчки зафиксированы менее чем в 300 км от Фукусимы
  • Япония, 8 мая. В Японии произошло очередное землетрясение
  • Япония, 5 мая. В Японии произошло землетрясение магнитудой 6,1
  •  
    Популярные
    статьи
  • Apple представила iPhone 4
  • Иран разработал новые баллистические ракеты "Гиям-1"
  • Инаугурация президента Кот-д'Ивуара не привела к выводу французских войск из страны
  • Лесные пожары бушуют на российском Дальнем Востоке
  • За Каддафи вылетели "Тигры"
  • Силы нового правительства Ливии вошли в Бени-Валид
  • Столицу Сирии сегодня посетит генсек Лиги Арабских государств
  • Титановая ручка Стрельцова (фото + видео)
  • Солистки "Тату" на премьере фильма "Ты и я". ФОТО
  • Украину на Евровидении-2011 представит Мика Ньютон. ВИДЕО
  • Генсек НАТО считает военные действия НАТО в Ливии успешными
  • Война в Ливии обойдется в 1 млрд
  • НАТО апробирует "косовскую модель"
  • Совбез ООН изучает предложение генсека по Ливии
  • Кровопролитие продолжилось


  • На правах
    рекламы
    Купить мраморный щебень белый. .

    Предприятия каталог юридических услуг.

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2010. Публикация и распространение новостей с Новости.net без письменного согласия и ссылки на источник запрещены.
    Администрация не несёт ответственность за опубликованные новости.